У нас есть защитник из Зала славы, который тоже чертовски хорош.

У нас есть защитник из Зала славы, который тоже чертовски хорош.

Нам нужно заботиться о нашем бизнесе. Вы хотите продвинуться в Национальной футбольной лиге? Вы должны побеждать в играх, и это то, на чем мы сосредоточены."Ламар Джексон и Вороны вполне могут оказаться на вершине AFC North в конце 15 недели.

 Патрик Семанский / AP Photo Это был замечательный поворот для Ravens. Четыре недели назад «Балтимор» выходил из себя, проиграв три игры подряд, а также своего стартового квотербека Джо Флакко (бедро). По данным ESPN Football Power Index, шансы Ravens на победу в AFC North составляли 4,7%. Теперь же Ravens выиграли три из своих последних четырех игр благодаря стремительной атаке под руководством Ламара Джексона, доминирующей защите и впечатляющей игре. спецгруппа.

«Стилерз» идут в противоположном направлении, проигрывая три подряд подряд из-за проблемного кикера, неэффективного заднего поля без Джеймса Коннера и травмированного Бена Ротлисбергера (ребра). Шансы Балтимора на захват дивизиона составляют 33,4%, но к концу вечера воскресенья Вороны могут оказаться на вершине AFC North. Балтимор играет с пиратами, которые проиграли пять матчей подряд и набрали 34 или более очков во всех шести матчах этого сезона. «Питтсбург» встретится с «Патриотами», которые выиграли последние четыре встречи у «Стилерз», в том числе последние две на Хайнц Филд."«На самом деле, все, что нам нужно сделать, это просто сосредоточиться на том, чтобы сыграть в наш лучший футбол в воскресенье», – сказал Харбо. "Будь проще; Говорите о футболе. Это то, чем мы занимаемся с первого дня. Наши ребята этим занимаются, и я очень ценю это в них."Победа в дивизионе принесет Воронам столь необходимый приз.

Они сыграли две игры плей-офф за 10 предыдущих сезонов Харбо, и с последнего сезона прошло шесть лет. Домашняя игра после сезона была бы монументальной для франшизы, пытающейся оживить своих фанатов и заставить людей упаковать М.&Снова стадион T Bank."Нам нужно побеждать. Мы смотрим на это так, что нам нужно выиграть три игры подряд, сказал Харбо. "Мы были здесь раньше. Давай сделаем это. Но все, о чем нам нужно думать прямо сейчас, – это «Тампа-Бэй», наш будущий соперник, и сыграть в наш лучший футбол в воскресенье.

Это то, на чем мы будем сосредоточены."" 29 октября 2020 г. ESPN News Services НЬЮ-ЙОРК – Янки получили два года опциона на питчера Зака ​​Бриттона стоимостью 27 миллионов долларов и отказались от опционов на аутфилдера Бретта Гарднера и питчера Дж. Хэппи Гарднер и Хэпп получают право на бесплатное агентство. Gardner получит выкуп в размере 2,5 миллиона долларов вместо зарплаты в 10 миллионов долларов.

У сделки Хаппа не было выкупа. 32-летний левша Бриттон сыграл 1: 2 с 1,89 ЭРА в 20 матчах в этом сезоне, получив восемь сейвов и сыграв более близкую роль, когда Арольдис Чепмен был отстранен от COVID Его сделка предусматривает зарплату в размере 13 миллионов долларов в следующем году и 14 миллионов долларов в 2022 году с начала сокращенного сезона до 17 августа. В дополнение к двухлетнему варианту контракта с командой, контракт Бриттона включал в себя опцион на игрока на 13 миллионов долларов на 2021 год. 37-летний Гарднер играет за «Янки» с 2008 года и является их последним игроком из чемпионов Мировой серии 2009 года.

Он набрал 0,223 с пятью Хомерсами и 15 ИКР в сокращенном сезоне, по сравнению с 0,251 с карьерными максимумами 28 Хомеров и 74 ИКР в 2019 году. Янки согласились на сделку с бонусом за подписание в размере 2 миллионов долларов и зарплатой в 8 миллионов долларов на 2020 год. Гарднер проиграл игровое время в 2020 году Клинту Фрейзеру, который набрал 0,267 балла с восемью Хомерами и 26 ИКР. Хэпп, левша, которому 19 октября исполнилось 38 лет, был приобретен из Торонто в июле 2018 года. , выиграл 7: 0 в 11 стартах и ​​был вознагражден двухлетним контрактом на 34 миллиона долларов.https://freetibet.ru/melbet/

Он пошел 12-8 в 2019 году и боролся в начале этого сезона, что побудило Янки пропустить его очередь. Он стал сильнее по ходу сезона и закончил с рекордом 2-2 и 3,47 ЭРА в девяти запусках. Первоначально его опцион на $ 17 миллионов должен был стать гарантированным при 27 запусках или 165 подачах, но порог был снижен до 10 запусков из-за укороченного сезона, и ему не хватило одного. Хэпп вступил во второй иннинг 2 игры серии American League Division против Тампа-Бэй и уступил два хомера Майку Зунино во втором иннинге и Мануэлю Марго в третьем проигрыше 7-5 от Rays, после чего он сказал, что был бы более комфортно стартовать. Ассошиэйтед Пресс способствовало этому. отчет. 28 декабря 2018 г. Джереми Фаулер Штатный автор ESPN Закрыть Штатный автор ESPN Ранее был репортером колледжа по футболу на CBSSports.com, выпускник Университета Флориды Следите в Twitter ПИТТСБУРГ – Стилерс в пятницу поместили ветеранского кикера Криса Босуэлла в травмированный резерв и подписали пробного кикера Мэтта Маккрейна. Травма неизвестна, но источник сообщил ESPN, что Босвелл имеет дело с травмой нижней части тела. Он не фигурировал в отчете о травмах на 17-й неделе против Cincinnati Bengals: Босуэлл испытал дискомфорт после поражения от New Orleans Saints в воскресенье, а тренер Steelers Майк Томлин дождался тренировки в четверг, обычного дня для ударов ногами Босвелла, чтобы увидеть как он ответил, у Босуэлла все еще были проблемы после этого сеанса."«Мы чувствовали необходимость сделать шаг», – сказал Томлин. "Мы разобрались с Мэттом несколько недель назад, так что это было вопросом быстрого телефонного звонка."Питтсбург попробовал Маккрейна и ветерана Кая Форбата на 15-й неделе после того, как два промаха Босуэлла стоили Стилерс во время поражения в Окленде, но команда осталась с Босуэллом после продуктивной практики. Босуэлл сказал ESPN в четверг, что надеется, что он свернул за угол после трех. прям делает, но добавил, что всегда можно "иди на юг" Так что он должен был оставаться уверенным, несмотря ни на что. Босуэлл, кикер Pro Bowl в прошлом сезоне, который подписал пятилетнее продление на 20 миллионов долларов в августе, сделал 13 из 20 попыток броска с игры и 43 из 48 попыток дополнительных очков в этом сезоне. Маккрейн пошел 5- за-9 по голам с игры за Окленд в начале этого года. 24 декабря 2018 г. Джереми Фаулер Штатный автор ESPN Закрыть Штатный автор ESPN Ранее был репортером колледжа по футболу на CBSSports.com, выпускник Университета Флориды Подписывайтесь на Twitter НОВЫЙ ОРЛЕАН. ."Надеюсь, мы увидим их в Суперкубке, – сказал защитник Питтсбург Стилерс после поражения в воскресенье 31-28. Лучший игрок в НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Cowboys • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетс. • Что Бронкос хочет увидеть от Lock. Это утверждение не является надуманным.

Стилерз напомнил, почему они вошли в сезон с законными стремлениями к Суперкубку. Они сожгли хорошую защиту на 429 ярдов за рукой Бена Ротлисбергера. Они дважды увольняли Дрю Бриса, трижды останавливали Saints во втором тайме и удерживали мчащийся тандем Элвин Камара-Марк Ингрэм на расстоянии 58 ярдов от земли, но все это было просто дразнить Стилерс (8-6-1) Впервые с 2013 года они готовы пропустить плей-офф, потому что такая вдохновенная игра слишком часто омрачалась любопытными поражениями, ошибками в поздней игре и неудачными ударами. Steelers имеют все необходимое, чтобы выйти в плей-офф прямо сейчас. У них не будет этого шанса, если только лидирующие AFC North Baltimore Ravens не проиграют финал сезона дома Cleveland Browns. В воскресенье «Стилерс» принимают «Цинциннати Бенгалс», чтобы завершить уходящий сезон.

Им нужно выиграть плюс победа Брауна; Победа Стилерс и ничья Титанс-Кольтс также могут вывести их в постсезон. И это для них больше, чем плохое судейство или невезение. И все в раздевалке, казалось, знали это."«Кто угодно может победить кого угодно или проиграть кому угодно – мы довольно легко поняли это в этом году, – сказал защитник Дэвид ДеКастро."- Не могу извиниться, – сказал приемник Антонио Браун. "Нужно найти способ поставить себя в лучшее положение."Они могут привести несколько примеров. Ничья на первой неделе в Кливленде. Матч с четырьмя оборотами в Денвере на 12-й неделе. Вылет с 16 очками в пользу Los Angeles Chargers на 13-й неделе, за которым последовало поражение от Окленда, в котором Ретлисбергер пропустил большую часть второй половины из-за травмы ребра, а Крис Босуэлл пропустил два. В двух последующих играх Стилерс проявили решимость и отчаяние.

Но команда, завершившая четвертую четверть воскресенья промахом Стивена Ридли, перебоями в падениях на фальшивом пунте и нащупыванием Джуджу Смит-Шустер, явно потеряла свою актуальность. Антонио Браун и Стилерс сыграли хорошо против Святых, но к позднему времени были отменены. обороты. Крис Грейтен / Getty Images Те же брейки, которые Steelers создали во время прошлогодней кампании 13-3, закрылись в этом сезоне, поскольку они отыграли 1-4 после победной серии из шести игр в октябре и ноябре. 1 в играх с пятью очками или меньше, в этом году группа в таких играх 2-4-1. У Томлина не было проблем с его коллами. Решение о передаче Ридли решающего третьего и 2 и фальшивый пант, который вывел мяч из рук Ретлисбергера, несомненно, будут преследовать его. до 326 ярдов – максимум против «Питтсбурга» с 4-й недели – приходится на всю защиту."Мы неплохая команда.

«Мы действительно хорошая команда», – сказал охранник Рамон Фостер. "У нас много орудий нападения. У нас есть защитник из Зала славы, который тоже чертовски хорош. Сказать, что мы нервничаем из-за того, что нам плохо, это не так.

Нам просто нужно время и возможность. Вы должны прийти на работу на следующей неделе и контролировать то, что мы можем контролировать. Это не вопрос сожаления.

Дело в том, что мы как бы стали его причиной, и мы должны с этим жить."На вопрос, станет ли он фанатом Браунса на этой неделе, Фостер ответил: "Никогда не болею за Кливленд Браунс. Надеюсь, они хорошо сыграют."Стилерс и раньше получали помощь. В 2015 году Биллз сбил Джетс, чтобы помочь Стилерс втиснуться в дикая карта AFC. «Питтсбург» обыграл «Цинциннати», но проиграл «Бронкос» в раунде дивизиона из-за травмы Брауна. Ретлисбергер надеется на еще один шанс."История еще не написана, сказал Ротлисбергер. "Я сказал там ребятам … Я сказал: «Послушайте, это еще не конец; эта глава истории еще не закончена.

Очевидно, мы не контролируем это, но давайте посмотрим, что произойдет »."" 25 ноября 2018 г. Джереми Фаулер Штатный автор ESPN Закрыть Штатный автор ESPN Ранее был репортером колледжа по футболу на CBSSports.com, выпускник Университета Флориды Следите за Твиттером ДЕНВЕР – Беспорядочный день закончился ужасной игрой для Питтсбург Стилерс, чей талант в нападении не мог Любопытный бросок полузащитника Бена Ротлисбергера на линии ворот в защиту Бронкоса Шелби Харрис с 1:03 до конца победил Денвера со счетом 24-17 в воскресенье. Набрать 527 ярдов при хорошей защите должно быть больше. чем достаточно для победы. «Это будет тихая поездка домой на самолете», – сказал широкий приемник Джуджу Смит-Шустер, который финишировал с результатом 189 ярдов. Стилерс скрупулезно двинулся вниз по полю только для того, чтобы опередить собственный импульс. С 3-ярдовой линии за две минуты до конца «Стилерс» провалили игру на незавершенность, а Джеймс Коннер запустил «Бронкос». На третьем проигрыше Ретлисбергер отозвал передачу, когда Антонио Браун пересек середину, бросив мяч в море защитников в оранжевом цвете. Рётлисбергер сказал, что он использовал вариант «ран-пас» и бросил в то место, где собирался быть Браун. Никогда не думал, что лайнсмен защиты попадет прямо в перехват », – сказал он. «Хорошая игра с его стороны». Бен Ретлисбергер бросил на 462 ярда, но дважды перехватил мяч, когда Стилерз упал. AP Photo / Jack Dempsey: Через три четверти у Стилерс было вдвое больше ярдов, чем у Денвера (с 446 до 223), они держали мяч примерно вдвое дольше (с 29:30 до 15:30), но оказались равными 17 благодаря два проигранных мяча и перехват. 12-я игра Роэтлисбергера на 400 ярдов в карьере провалилась. Ротлисбергер финишировал с результатом 464 ярда, который, по его словам, сейчас кажется пустым после четырех розыгрышей, два у линии ворот. «Когда вы переворачиваете мяч, не имеет значения, какая у вас статистика», – сказал Ротлисбергер. Был ли это выстрел Ротлисбергера с 97-ярдовым игроком из своей зачетной зоны или ударом Криса Босуэлла в зачетную зону «Бронкос». -играбельный счет, Стилерс нашли творческие способы накапливать очки. Результаты, турнирная таблица и многое другое в НФЛ Все, что вам нужно на этой неделе: • Освещение плей-офф 2018 »• Полное расписание» | Полная таблица »• Порядок драфта-2019: каждый выбор в первом раунде» Но победная серия заканчивается на шести.

И это не должно было быть трудным. Бронкосу, бегущему назад Филиппу Линдси, потребовалось 13 рывков, чтобы преодолеть 100 ярдов. Бывший Стилер Эммануэль Сандерс был в значительной степени незащищенным. Денвер проехал на 79 ярдов с 11 играми в начале четвертого матча слишком легко. Во вторичном блеске не было всплеска. Физический Бронкос показал необычный бой в команде 4-6.

У Стилерз временами возникали проблемы с ответом на этот огонь. Джеймс Коннер, чья решающая неудача в конце третьей четверти привела к приземлению Бронкос, был заметно расстроен после игры и извинился перед СМИ за короткие ответы. «Я конкурент, – сказал он. «У меня плохое настроение.» Браун был подобным образом подрезан, сводя игру к следующему: «Потеря есть потеря». Нападение хорошо двигало мяч на первых трех передачах, но имело для этого три очка. Восемь разных Стилерс поймали пас в первом тайме, и когда Стилерс обманом обманули Бронкос с помощью своевременной игры с неверным направлением на 23 ярда в сторону тайт-энда Ксавьера Гримбла, сильный удар Уилла Паркс заставил нащупать 1-ярдную линию для Эта игра казалась большой. Один разрез внутрь, вероятно, заблокировал бы приземление. Вместо этого Бронкос получили ответный удар. В игре с одним приземлением. Глубоко в своей конечной зоне, когда Шелби Харрис приближался к удару, Ротлисбергер сделал пятиступенчатое падение и поставил десять центов Джуджу Смит-Шустеру, набрав 97 ярдов в начале третьей четверти.

Смит-Шустер – теперь гордый обладатель двух 97-ярдовых приемов, датируемых прошлым годом, – поймал мяч вокруг полузащиты, прорвался к боковой линии и натянул Дариана Стюарта. Антонио Браун по ходу поставил полезный блок Крису Харрису. Этот счет должен был подчеркнуть победную игру, но вместо этого просто хорошо выглядит в таблице характеристик. Теперь у Стилерс есть пять игр, чтобы ответить: «Мы будем готовы к игре, – сказал Коннер. «У нас больше возможностей»." 9 декабря 2018 г.Пол Гутьеррес Штатный писатель ESPN CloseCovered Oakland Raiders для CSNBayArea.com и Sacramento Bee в течение восьми лет Член Ассоциации профессиональных футбольных писателей Ранее работал в Los Angeles Times, Las Vegas Review-Journal и Sports Illustrated Следуйте в Twitter ОАКЛАНД – Да, миллион раз, да. С такими же извинениями Герму Эдвардсу: Вы играете? побеждать ? игра. Но когда на самом деле выигрыш, глоток, проигрыш? Результаты, турнирная таблица и многое другое. Все, что вам нужно на этой неделе: • Освещение плей-офф 2018 »• Полное расписание» | Полная таблица »• Порядок драфта 2019: каждый выбор в первом раунде» Ну, с одной точки зрения, когда вы находитесь в режиме полной перестройки и нуждаетесь в №

На первом драфте вы проигрываете, так сказать, выиграв. И, победив Pittsburgh Steelers 24-21 в воскресенье на Oakland Coliseum, Oakland Raiders снизили эти шансы, даже несмотря на то, что San Francisco 49ers также выиграли. 3-10, как и Arizona Cardinals, хотя Niners, из-за более слабого графика, сохраняют преимущество на тай-брейке для более раннего выбора. Привет? Да, это громкий голос Эдвардса, сопровождающий напоминание: вы играете С квотербеком Steelers Беном Ротлисбергером, который пропустил большую часть второго тайма из-за травмы ребра, якобы пострадавшего от мешка Клинтона Макдональда, Рейдеры скатились к победе. Тайт-энд Рейдеров Джаред Кук празднует во время игры 24-21. победа над Стилерс в воскресенье. Гектор Амезкуа / Sacramento Bee / TNS / Getty Images Эйфория, пришедшая с победой в долгом сезоне, намного перевесила то, что команда выберет на драфте НФЛ в апреле. Просто спросите полузащитника Тахира Уайтхеда, что Окленд проиграл победой «Люди не понимают, о чем они говорят», – сказал Уайтхед, который акробатически перехватил мяч возле полузащиты, перехваченный угловым защитником Гареоном Конли.